Василий Куприн: #закуска #масло #домашнее_масло #масло_добавки #масло_перец #масло_лук_зеленый #масло_цедра_апельсина #масло_кленовый_сироп #масло_травы #масло_соль #масло_сок_лимона #масло_пармезан #масло_сыр Домашнее сливочное м

#закуска #масло #домашнее_масло #масло_добавки #масло_перец #масло_лук_зеленый #масло_цедра_апельсина #масло_кленовый_сироп #масло_травы #масло_соль #масло_сок_лимона #масло_пармезан #масло_сыр Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла. Домашнее сливочное масло добавки – четыре способа особого масла, приготовленного своими руками. Сливочное масло с добавками идеально готовить из домашнего масла, но при его отсутствии сгодится хорошее покупное сливочное масло. Вариантов добавок множество, я предлагаю рассмотреть четыре вида добавок в сливочное масло. Для продукта Домашнее сливочное масло добавки перец и лук, закупаем: - сливочное масло (100 грамм) - свежий зеленый лук (3 стебля) - черный молотый перец (1 ложка столовая без горки или по Вашему вкусу) - соль поваренная (по вкусу) Приготовление. - зеленый лук промываем, обсушиваем и крупно режем. - помещаем сливочное масло, зеленый лук, поваренную соль и черный молотый перец в кухонный комбайн. - тщательно перемалываем масляную смесь. - выкладываем её на пергамент или фольгу и скатываем колбаску. - охлаждаем Домашнее сливочное масло добавки перец и лук в морозилке. - подаем на стол охлажденное масло. Для продукта Домашнее сливочное масло добавки клюква и цедра апельсина, закупаем: - масло сливочное (100 грамм) - клюква свежая (2 ложки столовые) - кленовый сироп (2 ложки столовые) - цедра апельсина (2 ложки столовые) Приготовление. - промываем апельсин и натираем его кожуру на мелкой терке. - промываем, обсушиваем клюкву. - в кухонном комбайне смешиваем сливочное масло, кленовый сироп, клюкву и цедру апельсина. Перемалываем и одновременно смешиваем. - размещаем масло с добавками на фольге или пищевой пленке. - сворачиваем колбаску, морозим в морозилке и подаем на стол. Для продукта Домашнее сливочное масло добавки пармезан и базилик, закупаем: - масло сливочное (100 грамм) - сыр твердый Пармезан, тертый (2 ложки столовые) - базилик свежий (5 листиков) Приготовление. - натираем твердый сыр Пармезан на мелкой терке. - закладываем в кухонный комбайн сырную крошку, листья базилика и сливочное масло. Перемешиваем. Продолжение Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла. http://www.tvorogoff.ru/домашнее-сливочное-масло-добавки/
...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты