Viktoriya Segal: КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки ИНГРЕДИЕНТЫ: Для курицы: ● 1 шт. курица (грудка) ● 230 гр. шампиньоны ● 200 гр. сыр (твердый) ● 4 ломтика бекон ● по вкусу соль Для соуса: ● 2 ст

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки ИНГРЕДИЕНТЫ: Для курицы: ● 1 шт. курица (грудка) ● 230 гр. шампиньоны ● 200 гр. сыр (твердый) ● 4 ломтика бекон ● по вкусу соль Для соуса: ● 2 ст.л. горчица (Дижонская) ● 1/2 стакана майонез ● 1 ст.л. мёд ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим. 2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно. 3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом. 4. Посыпаем натертым сыром. 5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут. 6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее