Вяленая курица к пиву (или домашняя бастурма из курицы) с коньяком в домашних условиях. Рецепт. Как сделать?

 Такое, вяленое мясо, приготовленное из курицы, это отличный домашний деликатес, для любителей острого и мясного одновременно. К пиву этот блюдо подходит идеально. Но, если к этому напитку Вы полностью равнодушны, то, всё равно, уверен, Вы найдёте, с чем подать такое мясо к столу. Вкуснятина, как говорят, получается неимоверная. Если рецепт Вас заинтересовал, то покупайте курицу ...

Запись Вяленая курица к пиву (или домашняя бастурма из курицы) с коньяком в домашних условиях. Рецепт. Как сделать? впервые появилась Полезные советы на все случаи жизни.


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты