Webspoon.ru: Молочный плов! Самое главное, сделать казмах. Это лепёшка, которая кладётся на дно кастрюли с толстым дном. Для чего? Чтобы наш плов не подгорел. Если у вас нет шафрана, берите куркуму. И запаситесь терпением. Приятного аппетита! Подробн

Молочный плов! Самое главное, сделать казмах. Это лепёшка, которая кладётся на дно кастрюли с толстым дном. Для чего? Чтобы наш плов не подгорел. Если у вас нет шафрана, берите куркуму. И запаситесь терпением. Приятного аппетита! Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/molochnyjj-plov Ингредиенты к рецепту «Молочный плов»: Плов Вода 200 мл Масло топлёное 2 г Мёд 1 ст. л. Молоко 1 л Рис длиннозернистый 250 г Соль 1 ст. л. Шафран молотый 2 г Казмах Вода 100 мл Масло топлёное 10 г Мука пшеничная 100 г Соль 1 щепотка #молочныйплов #ужин #кулинария #приятногоаппетита #рецепт #рецепты #рис #вкусно #готовимдома + Webspoon.ru
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты