igor Elektrik: ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 1) Фаршированные яйца с маслинами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца 4 шт. ● маслины 50 г ● паштет из маслин 50 г ● майонез по вкусу ● соль по вкусу ● зелень для украшения ● молотая паприка для украшения http://www.e

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 1) Фаршированные яйца с маслинами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца 4 шт. ● маслины 50 г ● паштет из маслин 50 г ● майонез по вкусу ● соль по вкусу ● зелень для украшения ● молотая паприка для украшения http://www.elektrik-v-dom.com.ua/podkljuchenie_ehlektroplity.html ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть. Затем почистить и разрезать пополам. 2. Вынуть желтки, половину желтков размять вилкой и перемешать с паштетом из маслин, по желанию добавив соль и майонез. Нафаршировать половинки яиц полученной смесью. 3. Выложить на блюдо, украсить маслинами, молотой паприкой и зеленью. 2) Фаршированные яйца с креветками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● креветки варено-мороженые 8 шт. ● чеснок 4 дольки ● вареные яйца 4 шт. ● сливочное масло 3 ст.л. ● херес 2 ст.л. ● маслины без косточек 6 шт. ● майонез 2 ст.л. ● лимон 1/2 шт. ● перец красный молотый, соль по вкусу ● каперсы 10 шт. ● укроп две веточки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривать на масле 5 минут. Затем залить хересом и проварить. Охладить.Маслины нарезать колечками. Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, растереть их с маслом, мелко рубленым чесноком и майонезом. Добавить соль, перец и перемешать.Половинки яиц наполнить приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положить по креветке, украсить колечками маслин и укропом, выложить каперсы. 3) Фаршированные яйца с горчицей и паприкой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца 6 шт. ● майонез 2 ст.л. ● горчица 1 ч.л. ● соль, перец по вкусу ● молотая паприка по вкусу ● листики петрушки 12 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Осторожно опустить куриные яйца в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне в течение 10 минут. 2. Слить жидкость и залить яйца холодной водой. Дать остыть. Очистить и разрезать вдоль пополам. 3. Вынуть яичные желтки и поместить их в миску с майонезом и горчицей; добавить немного соли и перца. Размять до получения однородной пасты, а затем начинить этой смесью яичные белки. 4. Посыпать паприкой, украсить листьями петрушки и сразу же подавать. 4) Фаршированные яйца с копченым лососем ИНГРЕДИЕНТЫ: ● вареные яйца 6 шт. ● горчица 2 ч.л. ● сметана 2 ст.л. ● копченый лосось, нарезанный кубиками 200 г ● нарезанный зеленый лук 1 ст.л. ● соль и молотый перец по вкусу ● зелень для украшения ● лимон 1шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать каждое яйцо пополам вдоль, аккуратно удалить желтки.К яичным желткам добавить горчицу, сметану, лук-шалот, копченого лосося и зеленый лук. Тщательно перемешать до получения однородной массы.Приправить по вкусу перцем, посолить, полить свежевыжатым лимонным соком. Выложить смесь в яичные белки и украсить свежей зеленью. 5) Яйца, фаршированные сельдью ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриные яйца 5 шт. ● вареная свекла 1 шт. ● филе сельди 1 шт. ● сок лимона 1/2 шт. ● сметана 2 ст.л. ● укроп несколько веточек ● икра 1 ст.л. ● соль, молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час.От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить. Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение , посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник.Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.Если сельдь очень соленая, лучше на ночь вымочить ее в молоке. Она будет иметь более нежный вкус. 6) Яйца, фаршированные брынзой и зеленью ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца 6 шт. ● огурец 1 шт. ● чеснок 1-2 дольки ● брынза 100 г ● петрушка 1 пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем пополам по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавку, петрушку измельчаем. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Добавляем чеснок и петрушку. Если масса получится рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками. Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.
...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты