лида Bach: Сальса - вкусный, пикантный, жгучий мексиканский соус, который отлично подходит к мясным блюдам, курице, рыбе, пасте. Я предлагаю заготовить замечательный соус Сальса из томатов на зиму. Рецепт совершенно прост, а соус получается отличным! В

Сальса - вкусный, пикантный, жгучий мексиканский соус, который отлично подходит к мясным блюдам, курице, рыбе, пасте. Я предлагаю заготовить замечательный соус Сальса из томатов на зиму. Рецепт совершенно прост, а соус получается отличным! Вкус соуса должен балансировать на предмет солености и остроты.Не увлекайтесь блендером. Желательно, чтобы получилась не однородная масса, а чувствовались кусочки. Томатный соус сальса можно готовить и просто каждый раз для свежего употребления, но удобнее всего сделать заготовку, чтобы каждый раз не возиться и не тратить время. Сальса из томатов и перца со специями – это прекрасный соус ко многим мясным блюдам, пицце, макаронам. Также можно приготовить и закатать в банки на зиму.Не забудьте поставить соус в холодильник на 4-6 часов или на ночь, чтобы позволить ароматам смешаться. Очень вкусно получается! Приятного аппетита 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты