strazka: Рецепт: салат с солеными грибами


1811a-52 (350x350, 44Kb)


Ингредиенты


Грибы соленые - 6 ст.л.


Картофель - 2 шт.


Лук репчатый - 0,5 шт.


Укроп - по вкусу


Масло нерафинированное - 3 ст.л.


 Салат с солеными грибами: как приготовить Для начала нужно сварить картофель в мундире. Для этого тщательно промойте его, опустите в кастрюлю и варите на среднем огне до готовности. Слейте жидкость и полностью остудите. Если торопитесь, залейте холодной водой. Очистите, нарежьте на средние кубики. Попробуйте грибы. Если они вам кажутся сильно солеными, их необходимо откинуть на дуршлаг и промыть холодной проточной водой. Крупные грибочки лучше нарезать помельче. Затем нужно очистить и нарезать лук. Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить и отправить к остальным ингредиентам. Солить не рекомендуется, соли достаточно в грибах. Осталось заправить салат нерафинированным подсолнечным маслом, которое придаст приятный аромат нашему блюду. Но если по какой-то причине вы не любите такое, замените на растительное масло, которое вам больше нравится. Перемешайте и сразу подавайте на стол. Вкусный грибной салат по-деревенски готов. Приятного аппетита!

...


Ищете полезную информацию про автомобили? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/forester здесь Вы найдете много полезной и актуальной для себя информации.


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты