Добрый пасечник: Рецепт с мёдом к новогодним праздникам: Новогодний торт «Каприз» Побалуйте себя и своих гостей ароматной выпечкой к чаю, приготовив новогодний торт «Каприз . Ваши усилия полностью окупятся приятными комплиментами. Ингредиенты: 2 яйца, 3

Рецепт с мёдом к новогодним праздникам: Новогодний торт «Каприз» Побалуйте себя и своих гостей ароматной выпечкой к чаю, приготовив новогодний торт «Каприз . Ваши усилия полностью окупятся приятными комплиментами. Ингредиенты: 2 яйца, 350 г муки, 200 г сахара, 2 ст. ложки меда, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка соды. Крем: 1 банка сгущенки ГОСТ, 200 г сливочного масла, 200 г кураги. Приготовление: — Сахар, яйца, мед, масло, соду смешать в кастрюле, хорошо перемешать и поставить на слабый огонь. — Довести до кипения и снять — В горячу массу постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто — Руки смазать растительным маслом и разделить тесто на 5-6 частей. Обвалять в муке и выложить на блюдо. Поставить морозилку на 10 минут — Охлажденное тесто раскатать на плотном пакете смазанным растительным маслом. — Перевернуть на противень, смазанный маргарином, убрать пакет. — Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут, до золотистого цвета. Снимать при помощи двух плоских лопаток. — Коржи сразу обрезать по форме блюда. Дать полностью остыть. — Сгущенку прям в банке, не открывая, поставить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 часа. Постоянно добавляя воды. Остудить и взбить со сливочным маслом. — Промазывать коржи и через один добавлять хорошо распаренную курагу. — Смазать верхний корж и боковинки. Остатки коржей перемолоть в крошку и обсыпать весь торт. — Поставить торт пропитываться в течении 5-8 часов. Приятного аппетита и Счастливого Нового года! #рецепт #новыйгод Источник: https://goo.gl/4JXB3D
...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты