Elena G: ✒ Пирог-сырник с яблоками и изюмом ≈ Такой большой сырник сможет создать даже неопытный подросток или юная хозяйка, которая только начинает осваивать кулинарное искусство, ведь данный рецепт относится к типу «смешал и готово . Компоненты для б

✒ Пирог-сырник с яблоками и изюмом ≈ Такой большой сырник сможет создать даже неопытный подросток или юная хозяйка, которая только начинает осваивать кулинарное искусство, ведь данный рецепт относится к типу «смешал и готово . Компоненты для большого сырника очень простые и недорогие, поэтому данное блюдо можно готовить не только на праздник, но и в будние дни, на завтрак или на десерт. Творожный продукт вы можете использовать любой: это может быть и жирный домашний сыр, и обезжиренная масса (если вы решили сбросить несколько лишних сантиметров на талии . Яблоки для сырника желательно выбирать сочные, с легкой кислинкой, так они смогут оттенить вкус выпечки, сделать его еще более аппетитным. Вместо изюма вы можете использовать в данном рецепте любые сухофрукты или цукаты. Ингредиенты творог, или творожный продукт (400 грамм); разрыхлитель (1 ч.л ) манка (4-5 ст.л ); яблоко (1-2 шт ); яйцо (2 шт ); изюм (горсть); сахар (0,5 ст . Приготовление В объемную тару уложите яйца, введите сахар, с помощью кулинарного венчика перемешайте массу. Введите к яичной смеси творожный продукт, тщательно перемешайте заготовку. Промойте и просушите изюм, добавьте его к общей ма Начинайте добавлять в творожную заготовку манку и разрыхлитель. Кулинарной лопаткой сделайте массу однородной и выложите ее в огнеупорную емкость, предварительно обработав ее кулинарным жиром. Поверхность сырника украсьте нашинкованными дольками яблок, отправьте его в духовку (180 градусов) готовьте 27-35 минут. Охлажденный пирог-сырник с яблоком и изюмом подавайте с крепким кофе, сладким какао или и травяным напитком.
...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты