Elena Kalitenko: Минтай по-арабски в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе минтая 1 красная луковица 2 морковки 0,5 острого перца 6 лавровых листов 250 г консервированных томатов 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сахара соль РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕ

Минтай по-арабски в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе минтая 1 красная луковица 2 морковки 0,5 острого перца 6 лавровых листов 250 г консервированных томатов 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сахара соль РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить мультиварку и ингредиенты. Филе минтая сполоснуть и нарезать кусками по 5 см шириной. Лук и морковь очистить и нарезать кружками. Перец вымыть и нарезать кольцами. Включить режим «Мультиповар , установить температуру 160°С, в чашу мультиварки положить половину подготовленной рыбы, затем половину овощей и 3 лавровых листика. Положить следующий слой рыбы, затем оставшиеся овощи и лавровые листья. Томаты протереть вместе с соком через сито. Добавить растительное масло, сахар и соль. Залить этой смесью рыбу с овощами. Готовить 15 мин. Минтай по-арабски готов.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты