Геннадий Васильев: Салат из морской капусты со свининой Этот салат традиционно готовила на любой праздничный стол моя теща. Говорит, он – китайского происхождения. Сама она родилась в Китае, рецепт привезла оттуда. Я какого-то особенного китайского акцент

Салат из морской капусты со свининой Этот салат традиционно готовила на любой праздничный стол моя теща. Говорит, он – китайского происхождения. Сама она родилась в Китае, рецепт привезла оттуда. Я какого-то особенного китайского акцента в нем не нахожу, но и не верить не берусь. Да и какая разница? Главное – чтобы было вкусно и празднично! Свинина для этого салата нужна не жирная, лучше взять окорок или корейку. Что нужно? морская капуста консервированная – 250 г свинина, окорок – 250 г чеснок – 4 зубчика горчица – 1 ст. л. соль – ½ ч. л. масло растительное – 1 ст. л. Рецепт приготовления здесь: http://blog-domkuh.ru/salat-iz-morskoj-kapusty-so-svininoj.html
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты