Марина Перепелицына: Вертута с тыквой и яблоком Вертута - это рулет из вытяжного теста. Его раскатывают и растягивают руками до прозрачности. Рецепт: Для теста: мука 500грамм; соль ½ ч.ложки; вода 1 стакан. Для начинки: тыква 300грамм; яблоко 1 штука;

Вертута с тыквой и яблоком Вертута - это рулет из вытяжного теста. Его раскатывают и растягивают руками до прозрачности. Рецепт: Для теста: мука 500грамм; соль ½ ч.ложки; вода 1 стакан. Для начинки: тыква 300грамм; яблоко 1 штука; сахар 2ст.ложки; корица 1ч.ложка; лимонный сок 1ч.ложка; ванильный сахар 1/4ч.ложки. Для процесса готовки растительное масло 2-3ст.ложки; молоко 1ч.ложка. Как приготовить вертуту: https://www.youtube.com/watch?v=4NjOBhrQvDs
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты