Nata Grusha: Рецепт салата «Сельдь под шубой» по-новому с желатином Порций 6. Ингредиенты: 1 сельдь слабосоленая, 3 яйца, 3 картофелины, 1 морковь, 20 г желатина, 300 г майонеза Как приготовить салат «Сельдь под шубой» по-новому с желатином. Время приг

Рецепт салата «Сельдь под шубой» по-новому с желатином Порций 6. Ингредиенты: 1 сельдь слабосоленая, 3 яйца, 3 картофелины, 1 морковь, 20 г желатина, 300 г майонеза Как приготовить салат «Сельдь под шубой» по-новому с желатином. Время приготовления 1,5 часа + 8 часов. 1. Желатин залить 0,5 стакана воды и поставить набухать. 2. Картофель и морковь очистить и отварить вместе с небольшой луковицей, лавровым листом и 4 горошинами черного перца, посолить по вкусу. Получившийся бульон не выливайте. 3. Свеклу и морковь сварить отдельно в кожуре. Натрите на мелкой терке. 4. Сельдь разделать, удалить косточки и нарезать маленькими кусочками. 5. 300 мл бульона смешайте с желатином, отлить 70 мл, а остальной бульон смешайте с 300 г майонеза. 6. Выложить салат в форму слоями, заливая каждый слой заправкой с майонезом: свекла, картофель, морковь, яйца, сельдь. После заливки каждого слоя ставьте салат в холодильник для застывания. Сверху полейте светлым бульоном и поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей переверните на блюдо форму с салатом. Приятного аппетита!
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты