Рецепты «сбросить вес» Кулинарные: Низкокалорийный зефир.на 100грамм - 50.17 ккалБ/Ж/У - 4.94/1.07/4.42Ингредиенты:Кефир 1% - 1 лЙогурт .: Низкокалорийный зефир. на 100грамм - 50.17 ккалБ/Ж/У - 4.94/1.07/4.42 Ингредиенты: Кефир 1% - 1 л Йогурт натуральны

Низкокалорийный зефир.на 100грамм - 50.17 ккалБ/Ж/У - 4.94/1.07/4.42Ингредиенты:Кефир 1% - 1 лЙогурт .: Низкокалорийный зефир. на 100грамм - 50.17 ккалБ/Ж/У - 4.94/1.07/4.42 Ингредиенты: Кефир 1% - 1 л Йогурт натуральный - 3/4 ст Желатин - 2 ст. л Вода - 2 ст. л Подсластитель - по вкусу Приготовление: Замочите желатин в теплой воде минут на 30–40, а потом подогрейте его, не доводя до кипения на медленном огне. Не забывайте постоянно его помешивать. Затем снимите желатин с огня и остудите его до комнатной температуры. Кефир, йогурт, обычный и ванилин перемешайте и взбейте венчиком или миксером в течение 5–6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой введите желатин и взбивайте еще 4–5 минут. Полученную массу переложите в форму и поставьте в холодильник на 3–6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Приятного аппетита!
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты