ВЕТЕР: Обязательное блюдо на новогодний стол Задабриваем нашу Собаку (символ 2018) вкусным блюдом из мяса СОЧНАЯ СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ готовится в фольге Это шикарное мясное блюдо. Рецепт предельно прост, ничего сверхъестественного он не

Обязательное блюдо на новогодний стол Задабриваем нашу Собаку (символ 2018) вкусным блюдом из мяса СОЧНАЯ СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ готовится в фольге Это шикарное мясное блюдо. Рецепт предельно прост, ничего сверхъестественного он не требует, а результат получается изумительным и предельно вкусным. Ингредиенты: • Полкилограмма свинины. В нашем случае использовалась корейка • Головку свежего чеснока • Несколько столовых ложек горчицы • Соль, перец по вкусу. Можно применять другие любимые пряности Как запечь свинину в фольге Для начала необходимо тщательно промыть кусок мяса, и просушить его при помощи бумажных полотенец. Натираем его солью и перцем по вкусу. Можем натереть и другими специями в зависимости от ваших предпочтений. В произвольных местах необходимо нашпиговать мясо при помощи долек чеснока. Количество чеснока и частота шпиговки зависит от предпочтений непосредственно кулинара. По всей площади мясо необходимо обильно смазать горчицей. После этого помещаем свинину на несколько часов в холодное место и даем ей тщательно замариноваться. После окончания маринования мясо необходимо обвернуть в фольгу. Это нужно для того, чтобы с мяса не ушли его соки, и оно было нежным. Разогреваем духовку до 180 градусов, и помещаем в нее противень с мясом. Готовиться таким образом мясо должно приблизительно на протяжении часа, возможно, чуть больше. После этого достаем его из духовки, приоткрываем аккуратно фольгу, и помещаем обратно в духовку. В таком состоянии мясо должно еже готовиться на протяжении десяти минут. После этого у нас получится аппетитная корочка. На стол мясо можно подавать как цельным куском, так и предварительно нарезанным. Оно может использоваться как отдельное блюдо, так и совместно с различными гарнирами. Особенно хорошо сочетается с картофелем и овощами.
...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты