Виктория Графкина: ТОРТИЛЬИ С ФОРЕЛЬЮ Ингредиенты к рецепту : - лепёшки тортилья - 4 шт. - петрушка свежая - 0,5 пучок - творожный сыр - 200 г - укроп свежий 0,5 пучок - форель слабосолёная - 200 г Многим полюбились закусочные рулетики из

ТОРТИЛЬИ С ФОРЕЛЬЮ Ингредиенты к рецепту : - лепёшки тортилья - 4 шт. - петрушка свежая - 0,5 пучок - творожный сыр - 200 г - укроп свежий 0,5 пучок - форель слабосолёная - 200 г Многим полюбились закусочные рулетики из лаваша. Эта универсальная закуска подходит как на повседневный, так и на праздничный стол, стоит только определиться с начинкой. Что же касается начинки, то всё ограничивается только вашей фантазией. Попробуйте вместо лаваша использовать мексиканские лепёшки (тортильи , они более мягкие и не такие сухие. А в качестве начинки возьмите творожный сыр, зелень и слабосолёную форель. Для приготовления рулетиков подготовить продукты по списку: слабосоленую форель, творожный сыр, лепёшки (тортильи) и зелень петрушки и укропа. Зелень петрушки и укропа (1 пучок) измельчить. Смешать измельчённую зелень с мягким творожным сыром (200 грамм . Слабосолёную форель (200 грамм) зачистить от кожи, удалить (если имеются) остаточные косточки и нарезать мелким кубиком. На каждую тортилью (4 штуки) выложить творожный сыр и распределить по всей поверхности ножом. На сыр распределить кусочки форели. Скатать тортильи с начинкой в рулетики. Каждый рулетик завернуть в пищевую плёнку, чтобы не подсохли, и положить в холодильник для пропитывания минут на 30. Перед подачей рулетики освободить от плёнки и нарезать
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты